ДЕКОРАТИВНЫЙ ЛИНИЯ
ПАРУСА FREEZE специальная покраска подходит для отвесных эффектов , в тени , старину . Это очень атмосферным воздействиям , водонепроницаемый и достаточно эластичным воздухопроницаемость держит его дальше к стене.
Он имеет атлас и бархат и штукатурка может быть применен к новым и старым , уже окрашены.
Он может быть использован в качестве добавки , чтобы замедлить высыхание Velatura заморозить и повысить работоспособность.


Особенности
состав : акриловые смолы в водном растворе и пластинчатой штрафа
физическое состояние: аукцион полужидкой
spedifico вес : 1.400 кг / л
Температура вспышки: Негорючий
средние вязкость : чашка Форда № 4 , 20 " до +20 ° C
Время высыхания: сухая на ощупь через 1 час 6 часов в глубину
время нанесения последующего слоя : 2 часа минимум, который варьируется в зависимости от поглощения и температуры наружного воздуха
выход: 6/8 м2 / л, что меняется в зависимости от эффекта вы хотите достичь
аспект сушат : атлас и бархат
щелочам : хорошая
цвет: нейтральные цвета и папки
тара: 14 литров, 5 литров , 2,5 литра , 1,0 литра
Хранение: Защищать от мороза

Условия использования
Нанесение кистью , валиком или губкой. Развести водой до 10%. Это могут быть окрашены универсальных красителей или красителей производителя.

Приведенная выше информация относится к лабораторных испытаний : в практических приложениях на сайте может отличаться в зависимости от условий их реализации.
Пользователь должен проверить пригодность продукта для конкретной области применения , принимая всю ответственность за ее использование. Компания Венециано Цвет Компания оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления.