ДЕКОРАТИВНЫЙ ЛИНИЯ
МЕТАЛЛ ПАРУСА является водной основе акриловой продукции , особенно подходит для достижения тонкой отделки . Качество отделки и элегантностью декоративного эффекта , достигнутого , позволяют превратить обычный установку в элегантный жилой площади .
Крайняя простота применения и оригинальные декоративные аспект Velatura продукции METALLICA сделать превосходство конечный результат.

 

После сушки не менее 1 недели , продукт можно стирать .
Прикрепите свободное время : 3 часа
Следующий слой : 6 часов
Доходность за литр : 18 м2

Технические данные и характеристики
Состав: на основе акриловых сополимеров в водной эмульсии и специальных добавок areologici . Пигментные продукты с перламутровым на основе слюды с покрытием оксидами железа или алюминия пасты.
10 %-ный водный рН раствора : 6-10
Удельный вес: 1,200 + 0,030 кг / л
Размер частиц (мм): 10-150
Температура вспышки: не воспламеняется
Сухой остаток по объему : 15%
Средняя вязкость : (Brookfield гниль N 4 до 20 оборотов в минуту . ) : 8000 отсчетов в секунду при 21 ° C
Толщина пленки ( мкм) : сухой : мокрый 10 : 70
Содержание слюды : 69-75
Цвета: серебро, золото , медь
Содержание Fe 2 O 3 : 20-26
Упаковка: 2,5 л , 5 л , 14 л
Хранение: Защищать от мороза . Храните в прохладном месте при комнатной температуре.

Циклы применения
Новые стены : следует тщательно очистить, нанести слой Isoedil -A. Затем нанесите в качестве остаточного продукта под названием ФОНД МЕТАЛЛОВ паруса, предпочтительно белого цвета. Отделка с Velatura METALLICA наносится кистью с прошлым и пересек двор, или шпатель , заботясь, чтобы покрыть несколько квадратных метров за один раз. Через 3-5 минут сушки , сгладить продукт с легкой руки с помощью влажной губки .
Уже покрашенные стены или другие поверхности : удалить старую краску шелушения , побриться , если это необходимо , применять специальный фонд , фонд грубая, белый цвета. Продолжать , то , с применением как для новых стен.

Приведенная выше информация относится к лабораторных испытаний : в практических приложениях на сайте может отличаться в зависимости от условий их реализации.
Пользователь должен проверить пригодность продукта для конкретной области применения , принимая всю ответственность за ее использование.
Компания Colorificio Венециано ООО оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления.