ДЕКОРАТИВНЫЙ ЛИНИЯ

Velatura дожей является основным продуктом для декоративной отделки огромного обаяния иантикварные эффект . Обычно поставляется белого цвета, но могут быть получены по запросу любой другой цвет .
Хлопья из Velatura дожей, используются рецептур для получения готовой продукции , в зависимости от применения и манипуляции , они будут пользовательские функции.
Продукт полностью на водной основе , имеет хорошую стойкость стиральная , ударам и истиранию , это антистатические, устойчивы к наиболее распространенных моющих средств и нести адекватную воздействия света и атмосферных воздействий.

Особенности
Удельный вес : 1000-1080 кг / л , в зависимости от цвета
Вязкость: 11000 + / - 5000 гц
Связующее: coopolimero стирол- акриловая
Температура образования пленки +6 ° C
температура применения : 8-10 ° С выше, чем
Хранение: в температурном диапазоне от +5 ° С до +40 ° С
Разбавление: чистой водой по мере необходимости; правило, не требуется , чтобы разбавить
выход: в связи с разработкой и желаемой отделки
очистки инструментов : водой
сушка: сухое место , при температуре в пределах от +20 до +23 ° С 3 ° C и относительной влажности 50% , в 8-10 часов. Для идеального сушки , а затем достижение характеристик мытью и конечной прочности , должно пройти определенный период времени около 5-10 дней, в зависимости от условий окружающей среды .

Как использовать
Velatura дожей обычно используется в качестве основы для addittivare тонера красителей , чтобы получить конечный декоративный продукт , напротив Velatura дожей, используется в качестве основы для получения аналогичные модели через систему колеровки . С Velatura дожей вы получите различное покрытие , чем две другие системы и окрашивание может произойти с любым красителем или колеровки тонера паст. Данная информация не может рассматриваться как исчерпывающий , поскольку каждый рецептуры может использовать два продукцию в соответствии с личным вкусом или потому, что от степени отделки должна быть получена .
В любом случаепрофилактическое испытание должно всегда быть сделано .

стабильность
Стабильность поставляемой нами продукции может быть предоставлено в течение максимального периода в 12 месяцев , пока они хранятся в оригинальной плотно закрытой таре при температуре от +5 ° С и +40 ° C.
Стабильность продукта сливают и любых поправок к нему не может быть гарантирована в любом случае . Мы всегда рекомендуем предварительное испытание .

Приведенная выше информация относится к лабораторных испытаний : в практических приложениях на сайте может отличаться в зависимости от условий их реализации.
Пользователь должен проверить пригодность продукта для конкретной области применения , принимая всю ответственность за ее использование. Компания Венециано Цвет Компания оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления.