White Fast
КРАСКИ TRASPIRANTI
Semilavabile дышащая краска на водной основе для интерьеров с отличным охватом.

Описание и применение
БЕЛЫЙ БЫСТРО представляет собой эмульсию на основе специальных эмульсий, очень непрозрачных наполнителей и добавок плесени. Быстрый Белый используется для интерьера и имеет отличное покрытие , с целью предотвращения образования плесени на стенах. Это обеспечивает большую воздухопроницаемость и является весьма эффективным в течение долгого времени , пока не распространяется на другие картины .

Особенности
Удельный вес : 1,518 кг / л ок
Расход: 130-170 г/м2 на один слой
выход: 5-6 м2 / л в законченной работе на двух руках.
Матовое покрытие для внутреннего , подходит для любого типа поверхности стены отделаны штукатуркой, строительным раствором или тонких стен уже охвачены. Это дает стене однородный и привлекательный внешний вид.

использование
БЕЛЫЙ БЫСТРО используется в качестве защитных и декоративных отделочных штукатурок для внутренних стен и ранее окрашенные .

Подготовка основания
Поверхность для покраски должна быть сухой, очищенной от пыли и грязи , от любых следов масла, жира и других месторождений . Перед применением краску , подождите не менее 28 дней после финиша. В случае распыленного гипса или изоляционного особенно абсорбент в нижней части применения типа А среднем Isoedil разводили 1:5 с водой или изоляции высокой проникающей . Это всегда рекомендуется выполнить это лечение , когда поверхность имеет очень различные уровни поглощения .

применение
При разведении водой по весу : первый до 40% , второй 20% . Нанести 2 слоя не менее 4 часов друг от друга. Продукт может наноситься кистью , шерсть роликом и безвоздушного распыления.

Предупреждения
Только применять штукатурки опытный и сухой.
Избегайте применения в самые холодные периоды года .
Применение при температуре выше 5 ° С и ниже, чем +35 ° С.

поставка
Олово 14:05 л .
Цвета: доступна в белом . По просьбе светлых пастельных оттенков цветовой шкалы.

сохранение
Защищать от мороза . Хранить при температуре не ниже +5 ° С и ниже, чем +30 ° C. Материал при хранении в подходящем месте имеет длительность 1 год.

Приведенная выше информация относится к лабораторных испытаний : в практических приложениях на сайте может отличаться в зависимости от условий их реализации.
Пользователь должен проверить пригодность продукта для конкретной области применения , принимая всю ответственность за ее использование.
Компания Colorificio Венециано ООО оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления.