Grassello Opaco

Описание:

ИЗВЕСТКОВАЯ ЛИНИЯ

Grassello Opaco- это материал, который состоит из связующих гибких виниловых частиц, мельчайшего мраморного порошка для различных типов отделки в зависимости от различных видов нанесения.
Благодаря наличию натуральных ингредиентов, данный материал имеет высокую степень воздухопроницаемости и обладает отличной стойкостью к щелочам.
 
Технические данные:

Удельный вес: 1,520 кг / л 
Гранулометрия: минимум 90 % меньше, чем 0,1 мм
Расход: около 1 кг/м2 отделки

Можно наносить на любой тип поверхности. Быть внимательным при наличии тонкого слоя. Убедитесь, что он качественно нанесен на поверхность.

Технические данные:
 Диффузия водяного пара: 370 г/м2 на 24 часа.
 Коэффициент сопротивления диффузии водяного пара: ? = 10 са.
 Эквивалентный слой воздуха: Sd = ? • с = 0:06 м са. (Рассчитано с с = 0,6 • 10-3 м).
 Коэффициент водопоглощения: W = 0,2 кг / (м2 • ч ?) са. - Sd • W = 0,012 кг / (м2 • ч ?) са.
 Соответствует теории Кюнцля (Kuenzle)
 
Подготовка поверхности для нанесения:

На поверхностях, таких как гипсокартон или уже окрашенных ранее поверхностях необходимо удалить грязь и пыль, а затем проверить состояние штукатурки или старой краски. Если на поверхность уже было нанесено ранее несколько слоев краски, тогда необходимо нанести изолирующий слой Isoedil -A.
Для стены из гипсокартона рекомендуется использовать для нанесения слой праймер (грунт) Fondo Ruvidо.
Следующие этапы: нанести первый слой материала Grassello Opaco шпателем из нержавеющей стали. Потом дать время для выстойки, которое зависит от температуры помещения (в нормальных условиях - около 12 часов), чтобы приступить к подготовке нанесения второго слоя, стараясь соблюдать однородность нанесения. После нанесения второго слоя необходимо подождать приблизительно 1 час, чтобы нанести финишный слой и путем сглаживания достичь желаемого эффекта Grassello Opaco делает поверхность чрезвычайно глянцевой).
Если оснований поверхности требуют большой толщины декоративного материала, мы рекомендуется использовать Marmorino Polvere Media или Marmorino Pasta Media.

Для защиты Grassello Opaco необходимо время для высыхания, мы рекомендуется нанести воск или гидрофобизатор Idrocem –A для защиты покрытия.
 

Меры предосторожности:

Избегайте хранения в очень холодных местах. Храните при температуре выше +5°C и ниже +30 °C. При хранении в соответствующих условиях и в оригинальной таре, термин хранения 1 год.

Фасады, покрытые Grassello Opaco во время нанесения и в последующие дни отведенные под высыхание, должны быть защищены от дождя и других атмосферных осадков, во избежание появления на поверхности белых разводов (пятен) из-за неправильной реакции затвердевания и карбонизации материала.

Упаковка: 25 кг

 
Хранение:
Избегайте хранения в очень холодных местах.

При хранении в соответствующих условиях, в оригинальной таре и на деревянных поддонах, термин хранения 1 год.

 

Качество:
Grassello Opaco подвергается точному и постоянному контролю в наших лабораториях.
Сырье тщательно отобрано и проверено.

Вышеприведенная информация относится только к лабораторным испытаниям: в практическом применении она может отличаться в зависимости от условий применения. 
Пользователь должен проверять пригодность материала для предполагаемого применения, принимая на себя всю ответственность за ее Применение. 
Компания Colorificio Veneziano s.r.l. оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики без предварительного уведомления.