TRAVERTINO - декоративный материал на основе гашеной извести, мраморного порошка, вяжущих веществ, неорганических веществ, неорганических пигментов и специальных добавок. Порошкообразный. Подходит как для внутреннего, так и для внешнего применения. Цвет белый и кремовый. 

Декоративная штукатурка TRAVERTINO позволяет достичь эффекта натурального камня травертин. Есть возможность подобрать более крупную фракцию, которая позволяет получить более рельефную фактуру молодого травертина, либо более мелкую фракцию для более сглаженной формы обветренного камня. TRAVERTINO станет прекрасным решением как для классического интерьера в античном стиле, так и для современных помещений.

Свойства продукта ELITE TRAVERTINO ?это продукт на основе гашёной извести, мраморной крошки, пигментов и неорганических добавок , которые обогощают его следующими характеристиками: отличная воздухопроницаемость, сопротивляемость к агрессивным средам физико?химическим и биологическим, устойчивость к УФ лучам, простота в применении. Область применения TRAVERTINO идеален для декорирования строений художественного образца, как античных, так и современных. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УДЕЛЬНЫЙ ВЕС: 1,78-1,74 кг/л. Теоретический расход: От 1,5 до 2 кг / кв.м. ВНЕШНИЙ ВИД И ОТДЕЛКА: Полублестящая, характерный вид травертино. Предлагаемый размер: мелко-среднезернистый. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Прежнее покрытие должно быть удалено полностью. В случае старых или повреждённых поверхностей удалить все несовместимыеи части соответствующим раствором. В любом случае до нанесения TRAVERTINO использовать Primer Uniformante A.S., разбавленным надлежащим образом. На старых и хорошо просушеных поверхностях можно использовать TRAVERTINO без предварительного использования PRIMER

НАНЕСЕНИЕ: Развести порошок до образования однородной массы. Нанести первый слой с помощью шпателя из нержавеющей стали, надавливая и убирая подтёки и швы. После абсолютного высыхания (8-10 часов), нанести второй слой и до просыхания крупно- или среднезернистым роликом создать шероховатую поверхность, заглаживая определённые места стальным мастерком. По прошествии примерно 10 минут загладить поверхность сталь ным шпетелем в горизонтальном направлении до достиженя полу глянцевого эффекта. На протяжении двух последующих дней рекомендуется увлажнять поверхность. При необходимости нанесения цвета, на TRAVERTINO наносится один слой силоксановой глазури кубочным шпателем. Разведение: Развести поршок ELITE TRAVERTINO с 5?6 литрами воды. Сушка при 20 ° С и 65% U.R. : Пыль не пристаёт после 60-90 минут , в глубине просыхает через 24 часа. Время между слоями: Около 8-10 часов при температуре 20 ° C. УСЛОВИЯ: Продукт может применяться при температурах от 10 ° C до 25 ° C. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: При использовании для внешних работ, наносить силоксановыую водоотталкивающую базу за 7 дней. Очистка инструментов: Водой сразу после использования.