ДЕКОРАТИВНАЯ ЛИНИЯ

Stucco Krok - это тиксотропная волокнистая декоративная штукатурка на водной основе, с добавлением особых виниловых смол, минеральных наполнителей, специальных специально подобранных добавок. Все составляющие данного материала обеспечивают высокое качество этого материала.


Технические характеристики:

Связующее вещество: винил - ацетат в водной эмульсии
Растворитель: вода
Плотность UNI EN ISO 2811-1: 1,9 + / - 0,1 кг / л
Внешний вид: белая или тонированная паста с высокой вязкостью
Высыхание (при 25 ° С и 65 % относительной влажности). Повторное нанесение возможно через 2 часа после нанесения первого слоя.

Stucco Krok является продуктом с высокой степенью укрываемости, демонстрируя прекрасный результат. Материал обладает высокой степенью адгезии с поверхностью.

Продукт создан для работ в интерьере.


Подготовка поверхности:

Поверхности, покрытые черновой штукатуркой:

Убедитесь, что поверхность была подготовлена тщательно и по срокам не менее 28 дней до нанесения Stucco Krok.
Проверьте состояние поверхности. Поверхность должна быть однородной, плотной и прочной. В противном случае необходимо ее подготовить, используя соответствующие материалы.
Удалить с поверхности при помощи щетки или воды видимые остатки подготовительных работ.
При наличии на поверхности старых окрашенных мест, либо осыпающиеся частички, необходимо полностью удалить этот верхний слой краски , путем обильного смачивания поверхности водой и соскабливая старый слой. Нанести Stucco Krok при помощи шпателя, а затем завершить работу RULLO KROK.

Условия нанесения:

Условия внешней среды и поверхности:
Температура воздуха: 8 ° C мин / макс +35 ° C
Относительная влажность: <75%
Температура поверхности: мин +5 ° C / макс +35 ° C
Влажность поверхности: <10%
Инструменты: шпатель или терка, и ROLL КРОК для нанесения структуры
Готов к использованию
Инструменты для нанесения должны быть очищены водой сразу же после использования.
Ориентировочный расход: варьируется в зависимости от типа поверхности. При толщине 500-600 мкм расход 1м2/кг. Поэтому рекомендуется проводить предварительный пробный тест поверхности, чтобы уточнить расход материала.

Минимум через 12 часов необходимо проверить, что Stucco Krok полностью высох. Необходимо удалить все остатки материала (наросты) с помощью шпателя, очищая данную поверхность.

Для защиты покрытия и его тонировки, нанести теркой или губкой тонированный воск Cera Krok. И сразу же при помощи шпателя втирать его, необходимо удалить излишки для предотвращения образования белых пятен. И не менее чем через 12 часов необходимо перекрыть поверхность при помощи тампона защитным покрытием для достижения желаемого эффекта.


Цветовая гамма:

Придать цвет поверхности из Stucco Krok возможно по системе Colorificio Veneziano.

Упаковка:

5 кг, 20 кг.

Хранение:

Избегать хранения в холодных местах. При хранении в надлежащих условиях и в оригинальной таре, термин хранения 1 год.

Качество:

Stucco Krok подвергается тщательному и постоянному контролю. Сырье тщательно отобрано и проверено.

Вышеприведенная информация относится только к лабораторным испытаниям: в практическом применении она может отличаться в зависимости от условий применения.
Пользователь должен проверять пригодность продукта для предполагаемого применения, принимая на себя всю ответственность за ее использование.
Компания Colorificio Veneziano s.r.l. оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики без предварительного уведомления.

Выпуск 04/2008