ЛИНИЯ ПРАЙМЕРОВ (ГРУНТОВ)

Fissativo Silikat - это минеральный праймер (грунт) глубокого проникновения, состоящий из стабилизированного силиката калия и специальных связующих материалов, совместимых с любой штукатуркой на основе цементно – известкового раствора.

Позволяет регулировать поглощение поверхности и обеспечивает анкерное сцепление слоев, особенно на рыхлой штукатурке, не уменьшая при этом воздухопроницаемость стены.

Техническая информация:

Удельный вес : 1,005 кг / л
Расход : 150-200 г/м2
Покрытие : от 7 до 9 м2 / л

Использование:

Fissativo Silikat применяется как изолятор, фиксатор или стабилизатор для подготовки поверхности под нанесение краски или других финишных покрытий материалами из линии силикатных продуктов (Linea ai Silicati).

 

Подготовка поверхности стены:
Поверхность, на которую наносится материал, всегда должна быть сухой, предварительно не обработанной, очищенной от пыли и грязи, от следов масла и других следов жира. В случае, если штукатурка облетает (шелушится), рекомендуется нанести несколько слоев материала, способом "свежий по свежему ".

Нанесение:
Следует продукт разбавить водой в пропорции 50% на 50%.
Материал наносится кистью или валиком.
Наносить краску или другие покрытия из линии силикатных продуктов (Linea ai Silicati)
рекомендуется через 24 часа после обработки поверхности продуктом Fissativo Silikat.


Меры предосторожности:
Наносить материал Fissativo Silikat рекомендуется при температуре внешней среды от +5 ° C до +30 ° C. Максимальная относительная влажность воздуха не должна превышать 75%.
При других условиях, химическая реакция образования силиката кальция со штукатуркой ухудшается, в следствие чего материал может отлетать, либо пятнить.
Данный материал не следует наносить на старые слои синтетических красок. Рекомендуем наносить Fissativo Silikat на поверхность хорошо высушенную и выдержанную в целях активации рабочих качеств силикона.


Хранение:
Материал неморозоустойчив! Хранить при температуре не ниже +5°С и выше, чем +30°C.

Вышеприведенная информация относится только к лабораторным испытаниям: в практическом применении она может отличаться в зависимости от условий применения.
Пользователь должен проверять пригодность продукта для предполагаемого применения, принимая на себя всю ответственность за ее использование.
Компания Colorificio Veneziano s.r.l. оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики без предварительного уведомления.